Efecto de los prebióticos, probióticos y simbióticos sobre marcadores moleculares de inflamación en la obesidad
FUNDAMENTOS // La obesidad es una enfermedad ampliamente distribuida en el mundo y resulta una de las principales causas de mortalidad. El uso de prebióticos y probióticos promete una alternativa en el tratamiento de la obesidad, a pesar de los efectos fisiológicos y bioquímicos encontrados, aunqu...
Gardado en:
Outros autores: | Rangel Torres, Brian, Rodriguez-Tadeo, Alejandra, Jimenez Vega, Florinda, García Montoya, Isui Abril |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2022
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://www.sanidad.gob.es/biblioPublic/publicaciones/recursos_propios/resp/revista_cdrom/VOL96/REVISIONES/RS96C_202212090.pdf |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Encapsulation of probiotics
Publicado: (2022) -
Los microorganismos benéficos en la obesidad
por: Jimenez, Florinda
Publicado: (2024) -
El poder de los probióticos y prebióticos: cómo tu microbiota controla tu mente
por: Alejandra Vargas Caraveo
Publicado: (2023) -
La leptina y su papel en la neuroendocrinología de la obesidad
Publicado: (2022) -
RELACIÓN ENTRE LOS ANTECEDENTES OBSTÉTRICOS Y LA PRESENCIA DE OBESIDAD EN MUJERES DE CIUDAD JUÁREZ.
por: Pagoaga Galindo, Daniela Anahí
Publicado: (2021)