Crotalus atrox (Western Diamond-backed Rattlesnake). Predation. - Gatica Colima, Ana Bertha (2022)
Se presentan eventos de depredación de crotálidos por un ave rapaz y otro por coyote en Areas Naturales Protegidas de México.