Enfoques de Aprendizaje en alumnos de primaria de ciudad de Chihuahua, México - Vega Villanueva, Nadia (Global Knowledge Ediciones, 2021)
El capitulo da cuenta de los resultados de una investigación realizada en la ciudad de Chihuahua, Chih, México sobre el empleo de los enfoques de aprendizaje de una muestra representativa de los estudiantes de sexto de primaria de la ciudad. refiriéndose al enfoque de aprendizaje en la forma en que integra las actividades, motivos y estrategias realizadas por el alumno, dirigidas hacia la adquisición del aprendizaje, concepto retomado de Bigg, (2010). Dividas en dos factores: Enfoque Superficial y Enfoque profundo.