Sistema Universal de Derechos Humanos - OROZCO, LUIS ERNESTO (Tirant lo blanch, 2022)
En sus páginas se exponen diversos significados del control de regularidad constitucional y convencional, se argumenta en torno a la objeción "contra mayoritaria" a los tribunales constitucionales e instancias supranacionales que deciden la profundidad, semántica y garantías de los derechos humanos en sus resoluciones, se estudia la evolución de las reformas judiciales en México a la par de las reformas sobre derechos humanos, y se abunda ampliamente en las instituciones e instrumentos de control de regularidad constitucional, tanto los jurisdiccionales, los para jurisdiccionales y los no jurisdiccionales.