Rehabilitación integral y manejo odontológico en paciente pediátrico con trastorno por déficit de atención e hiperactividad (TDAH): reporte de un caso - Renteria Rendon, Karla GAbriela (2022)
https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=116401