Utilización de material bioactivo y resina convencional en paciente pediátrico con retraso del desarrollo psicomotor e hipoplasia del esmalte: reporte de un caso - Gonzalez Gonzalez, Adriana (2022)
https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=116403