Diploma in Music for Basic and Special Education/ Diplomado en música para educación básica y especial - Gutierrez Sandoval, Pavel Roel (2020)
https://www.researchgate.net/publication/358190572_Diploma_in_Music_for_Basic_and_Special_Education_Diplomado_en_musica_para_educacion_basica_y_especial