EXPERIENCIA DE ACOSO SEXUAL EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS Y LA ESPACIALIDAD INTERSTICIAL COMO DISPOSITIVO DE EXCLUSIÓN-NEGACIÓN - Martínez Ochoa, Hugo; Salazar Gutiérrez, Salvador (2022)
El texto describe un estudio que se realizó en torno al acoso sexual y el espacio público en Ciudad Juárez. Muestra los resultados de la investigación, así como el aporte metodológico y teórico