Aplicación móvil con realidad aumentada para la funcionalidad comunicativa con clientes de Casa Cafetzin

En diversas partes del mundo, las aplicaciones móviles han sido utilizadas para mejorar la gestión de calidad de una empresa en el sector restaurantero, convirtiéndose en una necesidad tecnológica de mejorar la comunicación entre los consumidores y el establecimiento. Esta tecnología se ha complemen...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Sánchez Corral, Ericka, Méndez-Gurrola, Iris Iddaly, Rodriguez Garay, Gloria Olivia
Format: Artículo
Language:spa
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://www.itc.mx/ojs/index.php/pistas/article/view/2699
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:En diversas partes del mundo, las aplicaciones móviles han sido utilizadas para mejorar la gestión de calidad de una empresa en el sector restaurantero, convirtiéndose en una necesidad tecnológica de mejorar la comunicación entre los consumidores y el establecimiento. Esta tecnología se ha complementado con el uso de la realidad aumentada (RA) para acrecentar la interacción entre los clientes y los productos de un establecimiento de alimentos, en este caso particular de la cafetería Casa Cafetzin en Ciudad Juárez, Chihuahua. Se aplicó una metodología para desarrollar una aplicación móvil con realidad aumentada a fin de representar los alimentos en elementos tridimensionales y mostrar mayor información del producto a partir de esta tecnología. Dicha aplicación se midió en cuanto a funcionalidad y experiencia con los usuarios y, con base a los resultados, se deduce que los clientes tienen mayor conocimiento de los productos y mejor comunicación con la cafetería.