Diversidad sexual y de género en la formación del Licenciado en Educación con especialidad Instructor de Arte de la Universidad de Las Tunas - Gutierrez Sandoval, Pavel Roel (Editorial UPNECH, 2021)
https://www.researchgate.net/publication/354736348_Diversidad_sexual_y_de_genero_en_la_formacion_del_Licenciado_en_Educacion_con_especialidad_Instructor_de_Arte_de_la_Universidad_de_Las_Tunas