Actitud de estudiantes de enfermería en el cuidado con personas que viven con VIH/Sida - Alvarado-Pizarro, Ángel Noé; Garcia Salas, Belen Astrid (Universidad Juárez del Estado de Durango, 2021, 2021)
El VIH/Sida es considerada una enfermedad crónica; desde hace tiempo se ha planteado la cura del VIH y existe una variedad de propuestas relacionadas con ella. El VIH/Sida continua afectando en gran medida la salud pública mundial debido a que más de 35 millones de personas han muerto a consecuencia del virus. Objetivo: identificar la actitud de los estudiantes de de licenciatura en enfermería en el cuidado de personas que viven con VIH/Sida y conocer los factores asociados a a actitud de los estudiantes.