Un enfoque diverso sobre la educación de un diseño gráfico socialmente responsable. Caso de estudio, la atención temprana de la ansiedad en adultos - Rogel Villalba, Erika Anastasia (Universidad de Sonora, 2021)
Al ser la responsabilidad social una preocupación constante en múltiples diseñadores, el capítulo presenta un enfoque diverso sobre la educación de un diseño gráfico socialmente responsable. Caso de estudio, la atención temprana de la ansiedad en los jóvenes. El texto explora una perspectiva en problemáticas sociales y prevención, utilizando como herramienta de comunicación el diseño audiovisual. La propuesta metodológica que aborda este proyecto de investigación es de cinco momentos, los cuales mantienen una estrecha relación que permite una estructura y evaluación constante dentro del proyecto.