El futuro del Agro en México: Así como “Sin Maíz - No hay País”; también, “Sin Smart Farming - No habrá alimentación suficiente”; y “Sin Agricultura Regenerativa - No habrá humanidad” - Granados-Olivas, Alfredo (2021)
https://i2c.com.mx/revista/