Agotamiento Emocional y su Relación con el Estrés de los Empleados que Laboran en la Industria Manufacturera - Hernández Pantoja, Alondra; Gomez Bull, Karla Gabriela; VARGAS SALGADO, MARIA MARISELA (2021)
Hoy en día se ha demostrado que la salud mental tiene un papel sumamente valioso en la vida personal. El entorno laboral no es la excepción, las organizaciones solicitan con mayor frecuencia a personal profesional que sea capaz de llevar sus actividades laborales bajo presión y que permanezcan eficientes causando en los trabajadores agotamiento emocional. El objetivo de esta investigación fue analizar si el agotamiento emocional se relaciona con el estrés de los trabajadores.