Tendencias en mercadotecnia para posgrados en México - Ramos Rubio, Patricia (2021)
Se realizó una evaluación de la oferta de posgrados del área de mercadotecnia en universidades de México, que tienen similaridad en sus planes de estudio. El objetivo general lo constituyó la compilación y el análisis de elementos que desarrollan para posicionarse en distintas regiones. Con un abordaje cuantitativo y cualitativo se generó una matriz de particularidades en el ámbito de la mercadotecnia. Como resultados se destacan: ofrecer habilidades para la dirección de las empresas y la investigación de mercados.