Experiencias de gestión en profesionales de enfermería ante Covid-19 en hospitales de Ciudad Juárez, México - Martinez Almanza, Maria Teresa (2021)
Esta investigación realizó un estudio cualitativo con análisis temático de 22 entrevistas telefónicas semiestructuradas donde se abordan experiencias de gestión en enfermeras de hospitales de Ciudad Juárez, Chihuahua, México, que atienden pacientes Covid-19. Se concluye la existencia de afectaciones en la salud emocional, las condiciones de vulnerabilidad, así como los retos o desafíos éticos y deontológicos a los que se enfrentan los profesionales de enfermería que hacen frente a la gestión de atención a pacientes Covid-19 hospitalizados en Ciudad Juárez.