Intervención comunitaria a través de la recreación y el deporte; caso de Parajes del Sur (Ciudad Juárez) - Juárez Lozano, Ricardo (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
En el presente estudio, se contextualiza y describe una intervención que se llevó a cabo en una zona vulnerable de Ciudad Juárez: Parajes del Sur, en donde participaron niños y jóvenes de cinco a catorce años. Se asume al deporte como una herramienta eficaz para coadyuvar en la conformación de estilos de vida saludable, desde una metodología integral (MARACAS).