Turismo de Salud y Redes Colaborativas en Innovación: Caso Los Algodones, Baja California - Zermeño Flores, Sonia Guadalupe; Cuevas Contreras, Tomas Jesus; Amaya Molinar, Carlos Mario (2020)
El análisis del turismo se expresa por medio de sistemas complejos compuestos por el aglutinamiento de diversos agentes interesados, por esta razón, su funcionamiento depende de la gestión efectiva de las relaciones que se producen entre los distintos componentes del sistema turístico. Bajo este entendido, la presente investigación es un estudio de caso que busca discutir las redes de colaboración entre actores y stakeholders de turismo de salud en Los Algodones, Baja California, que han permitido la generación de innovación en productos/servicios, procesos, organización y mercadotecnia.