Fusiones y adquisiciones de empresas de servicios en México y a nivel mundial - Sánchez Ortiz, Luis Jonatán; Villalba Villalba, Sergio Ignacio; Carmona Vega, Esther Guadalupe; Galindo Orozco, Bartolo (2020)
Derivado del análisis teórico realizado a tres casos de estudio relacionados con empresas de servicios en México y a nivel mundial, se muestra la importancia que existe entre las fusiones y adquisiciones con el crecimiento empresarial de las entidades que optan por llevar a cabo estos procesos, para mostrarle al lector las ventajas de llevar a cabo una fusión o adquisición, y con ello ser más competitivos en los mercados después de hacer sinergia y unir capitales.