Competencias Profesionales para el Diseñador Industrial de Juárez hacia 2030. Análisis relacional de una perspectiva. - Castellanos, Marlen; almaraz, claudia (2020)
http://a3manos.isdi.co.cu/numeros/numero.php?IDRevista=12