La promoción y la difusión de la cultura y el arte por medio del programa Cine en el desierto, dirigido a los alumnos de Ciudad Universitaria en la UACJ - Garcia, Thelma J. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
El presente trabajo describe las actividades realizadas en el programa de cine comentado y el impacto en los estudiantes de pregrado de la División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria. El objetivo del programa consiste en introducir al estudiante al cine independiente, probar diversas perspectivas culturales, e identificar al cine como una potente fuente de información, generadora de estereotipos menos convencional que las fuentes asociadas comúnmente con las bibliotecas universitarias.