La inclusión social y la ciudadanía de las y los jóvenes en entornos de violencia, vulnerabilidad y exclusión en Veracruz - José Alfredo, Zavaleta Betancourt; CERVANTES BENAVIADES, LAURA ELIZABETH; Castillo Viveros, Nemesio (CLACSO y UACJ, 2020)
https://www.clacso.org.ar/libreria-latinoamericana/libro_detalle.php?id_libro=2263&pageNum_rs_libros=0&totalRows_rs_libros=1412&fbclid=IwAR2hPjPsm3HEhnb42IxuyUBMcNhB_GXfGUsdnkaSmn7mE8OuiadaJqLuR28