Empresas mexicanas ante el COVID-19 - Sanchez Juarez, Isaac Leobardo (2020)
El objetivo de este documento es presentar evidencia de las repercusiones que el COVID-19 tuvo sobre las empresas mexicanas utilizando la Encuesta sobre el Impacto Económico Generado por COVID-19 en las Empresas (ECOVID-IE) elaborada por el INEGI (2020a). Para atender el objetivo se crearon dos secciones, una muy breve con el resumen metodológico de la encuesta y otra central con las acciones, impactos, apoyos y expectativas de las empresas ante el COVID-19.