Experiencia en la revista nóesis de ciencias sociales y humanidades - Sanchez Juarez, Isaac Leobardo (Universidad Autónoma de Baja California, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, El Colegio de Sonora y Universidad Autónoma de Yucatán, 2020)
Este capítulo tiene como objetivo relatar la experiencia de gestión de dos ex directores editoriales de la revista nóesis de ciencias sociales y humanidades del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), reconocida universidad pública en el norteño estado de Chihuahua, México. El lector encontrará información respecto a la gestión realizada por el primer autor de este documento de enero de 2013 a octubre de 2018, mientras que el segundo narra su experiencia de octubre de 2018 hasta abril del 2019. Consideramos que la información es de ayuda para funcionarios públicos, profesores-investigadores, estudiantes de posgrado y en general todo aquel que desea conocer cómo se administra una revista científica, las tareas, los retos y las dificultades experimentadas.