El riesgo del investigador a partir del trabajo de campo en contextos violentos - Chacon Castañon, Arturo (2020)
El presente artículo plantea una reflexión sobre el ejercicio etnográfico y la herramienta de la entrevista a profundidad, en contextos de conflicto enfocado a sujetos de investigación etiquetados socialmente como “peligrosos”. Aborda las características de la entrevista en profundidad como método y, su producción en el marco de investigaciones que tienen por informantes a sujetos de difícil abordaje.