Principales causas de mortalidad en granjas de crecimiento de pollitas comerciales de la línea Bovans White - Itza Ortiz, Mateo Fabian (2020)
https://www.avicultura.mx/destacado/Principales-causas-de-mortalidad-en-granjas-de-crecimiento-de-pollitas-comerciales-de-la-linea-Bovans-White