Plan de carrera: Perspectivas del personal operativo en una empresa maquiladora en Ciudad Juárez - Reyes Limón, Luis Alberto; Solís Rodríguez, Fany Thelma; Velázquez Vázquez, Fabián Daniel (2020)
La presente investigación aborda el tema plan de carrera, buscando conocer las perspectivas que tienen los empleados del nivel operativo de una empresa maquiladora ubicada en ciudad Juárez sobre ello, ya que, resulta de vital importancia que las organizaciones conozcan las opiniones de sus empleados, a fin de mejorar los procesos de desarrollo del personal.