Relación entre la inteligencia emocional y el liderazgo transformacional en empleados que laboran en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, México - Hernández Netzahuatl, Adriana; VARGAS SALGADO, MARIA MARISELA (2020)
http://natal.uern.br/periodicos/index.php/RTEP/issue/view/155