Influencia de la mezcla de marketing en los segmentos de consumo en empresas de alimentos y bebidas
Siendo los restaurantes una de las actividades comerciales más representativas y generadoras de empleo se presenta la siguiente investigación intentando dar información relevante para la creación de propuestas que ayuden a la generación de conocimiento y en su parte generar propuestas que se tr...
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Format: | Capítulo de libro |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de San Luis Potosí
2019
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Subjects: | |
Online Access: | http://www.ridumact.org/ https://isbnmexico.indautor.cerlalc.org/catalogo.php?mode=resultados_rapidos&palabra=978-607-535-096-7 |
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Summary: | Siendo los restaurantes una de las actividades comerciales más representativas y generadoras de empleo se presenta la siguiente investigación intentando dar información relevante para la creación de propuestas que ayuden a la generación de conocimiento y en su parte generar propuestas que se traduzcan en ventajas competitivas para éste tipo de empresas. Por medio de una investigación descriptiva de tipo cuantitativa y de corte transversal, utilizando encuestas en escala tipo likert a una muestra de 220 comensales se presentan resultados para determinar cuál de las 4P’s de la mezcla de marketing (precio, producto, plaza y promoción) resulta más importante para los comensales. Se concluye que los encuestados prefieren un buen producto, es decir buenos platillos, por encima de una buena ubicación y un buen precio. |
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