Diseño conceptual de una web app con base en los elementos de la experiencia de usuario para la prevención del "sexting" - Carranza Martínez, Perla Bricel (Egregius ediciones, 2019)
https://egregius.es/catalogo/tecnologias-emergentes-y-realidad-virtual-experiencias-ludicas-e-inmersivas/