Educación y ciudadanía. Catecismos cívicos en Nuevo León y Coahuila durante el Porfiriato - Espinosa Martínez, Edgar Iván (Universidad Autónoma de Coahuila y Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
https://isbnmexico.indautor.cerlalc.org/catalogo.php?mode=resultados_rapidos&palabra=978-607-520-355-3