Implementacion de un Cluster de Drones para la prevencion de Incendios Forestales - Ochoa, Alberto (Sociedad Mexicana de Inteligencia Artificial, 2019)
http://smia.mx/komputersapiens/files_ALMoStuNrEaChaBLe/ks111_33.2MB_extensa.pdf