Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica

En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Vazquez-Flores, Alma A.
Other Authors: Núñez-Gastélum, José Alberto, Reyes-Vázquez, Nohemí del Carmen, de la Rosa, Laura A.
Format: Capítulo de libro
Language:spa
Published: AGT EDITOR 2018
Subjects:
Online Access:http://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items