Impacto de la justicia organizacional en la satisfacción laboral de los empleados del sector automotriz - Hernández Zamora, Merari Zuiveth (FACPYA Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2019)
http://www.web.facpya.uanl.mx/vinculategica/vinculategica_5_2.aspx