Incidencia del bienestar psicológico dentro del contrato psicológico de los empleados de una tienda departamental - Reyes Varela, Saúl (FACPYA Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2019)
http://www.web.facpya.uanl.mx/vinculategica/vinculategica_5_2.aspx