Diagnóstico del sistema de transporte público en Ciudad Juárez como ciudad inteligente y sus alternativas para una movilidad urbana sustentable. - Azpeitia, Luis Daniel (2019)
El presente documento realiza una revisión de conceptos en la literatura abordando el tema de ciudades inteligentes y destinos turísticos. Además, se realizó una investigación con información cuantitativa de alcance descriptivo donde se presenta un diagnóstico del sistema de transporte público de Ciudad Juárez tomando como variables la calidad en el servicio, grado de satisfacción del viaje y seguridad en el servicio. Una vez obtenido los datos, se concluye que es necesaria la modernización del sistema de transporte público masivo y que los usuarios buscan nuevas alternativas en las aplicaciones móviles para satisfacer su necesidad de movilidad durante su estancia en la ciudad.